Скаттл и Крабовое Мясо 2 горсти скаттла 4 щепотки виквита 1 большое яйцо квама мясо одного краба (две порции) 1 горсть рубленого горьколистника Взбейте яйца, виквит и скаттл в большой миске. Постепенно добавьте крабовое мясо и горьколистник. Закройте, и выпекайте в горячей духовке полчаса - час (пока нож не останется чистым). Собака и Крыса 1 корка пирога 1 фунт мясного фарша (из крысы и собаки) полторы горсти готового соленого риса 1 горсть скаттла 1 небольшое яйцо квама щепотка пепельной соли Готовьте фарш на сковороде на открытом огне. Когда мясо обжарится, добавьте соленый рис. Немного помешайте, затем добавьте скаттл и яйцо квама. Когда яйцо квама будет готово и скаттл растопился, вылейте из сковороды в корку пирога. Посыпьте пепельной солью и закройте. Выпекайте четверть часа в горячей духовке.
|